Agar-Agar 100 Grs. Nutrigood

|

Descripción

Nutrigood hace 8 años incorporó de manera exclusiva este producto, del que Chile es exportador pero era inexistente en tiendas de alimentación sana. Somos expertos en agar-agar chileno!

¿Por qué Agar-Agar Nutrigood?: Es un producto chileno envasado en origen conserva sus propiedades en envase cerrado sin humedad ambiental. Protege el trabajo y el emprendimiento nacional!

LIBRE DE GLUTEN - Certificado por Granotec S.A. Certificado de análisis 8992-1/1

VENTAJAS DEL AGAR-AGAR NUTRIGOOD

● Producto 100% Vegano

● Mayor poder gelificador (mejor rendimiento)

● Envasado al detalle, libre de humedad

● En óptimas condiciones, 36 meses de duración

● Certificación HACCP

● Certificación ISO-9001

● Certificación Halal

● El de mayor distribución en el comercio detallista nacional.

Contamos con distribuidores del producto Agar-Agar Nutrigood desde Iquique a Punta Arenas y con formatos de 25, 50, 100 y 200 gramos.

El Agar-Agar Nutrigood es un potente espesante y estabilizante natural que actúa como gelificante sustituyendo, por tanto, a la gelatina (a base de colágeno animal) y con un poder gelificante 6 a 8 veces superior a la tradicional gelatina, rendimiento claramente mayor. Tiene además la particularidad de mantener su consistencia tanto en tibio como en caliente, cosa que no es posible con ningún otro producto de la misma naturaleza. Incluso puede congelarse. Es libre de calorías y 100% chileno!

Cómo se Incorpora a los Alimentos
● Debe incorporarse el Agar-Agar Nutrigood espolvoreándolo en forma de lluvia, mantenerlo hasta llegar a ebullición durante 2 a 3 minutos y finalmente dejar que enfríe hasta que esté perfectamente gelificado.
● Por cada 1/2 litro de liquido usar 0,8g-1,2g para textura muy blanda, 1,6g-1,8g para textura blanda, 5g para textura dura, y 7g para textura muy dura.

Propiedades del Agar-Agar Nutrigood
● Al contrario que la gelatina animal, no aporta calorías.
● Ayuda a brindar una sensación de saciedad, y ayuda a bajar de peso.
● Ayuda al tránsito intestinal y a eliminar residuos del estómago e intestino.
● Es muy nutritiva: buena fuente de ácido fólico, magnesio, y hierro.
● Es efectiva en la disolución del colesterol.
● Ideal para adelgazar por su bajo aporte en calorías.
● NO TIENE SABOR NI OLOR, por lo que puede reemplazar las preparaciones con gelatina sin sabor con mucha menor cantidad.

Es un producto que actualmente se exporta hacia Sudamérica y Asia, además del despacho dentro de todo Santiago y para todo Chile -incluyendo Isla de Pascua-.


Prefiere el original! Y ahora con un mejor precio :)