Ghee OHM 450 Grs.
El ghee OHM se somete a un proceso de calor a través del cuál separa y elimina todos los componentes lácteos de la mantequilla, además de la caseína, proteína de la leche. El resultado de ello es 100% materia grasa, elemental para el cuerpo humano.
Esta "mantequilla clarificada" es ampliamente utilizada en India, Europa y Norteamérica, tanto por sus atributos gastronómicos como terapeuticos.
Uno de los principales usos del ghee es como emulsionante para saltear verduras, pescados o para cocinar en general, puesto que su punto de humo -la temperatura a que se quema- es muchísimo más alto que el de otros aceites. Al no quemarse, evitas la liberación de radicales libres.
El sabor y el brillo que brinda el ghee a los alimentos es excepcional.
También se usa en repostería, reemplazando a la mantequilla.
El ghee OHM es libre de sal, lactosa, caseína y de impurezas, constituyendo un alimento fundamental para la Medicina Ayurveda y considerado puro y sagrado por su alto poder desintoxicante y curativo.