Nutrigood

Maca en Polvo 250 Grs.


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Descripción

La Maca (lepidium meyenii) es un tubérculo andino que crece a alturas extraordinarias en Perú. Allí, las raíces de la maca son seleccionadas cuidadosamente y deshidratadas, manteniendo sus cualidades nutricionales, con altos niveles de hierro, durante varios años de almacenaje.

Al ser un superalimento, la Maca puede ser utilizada en grandes cantidades en comparación a otras hierbas medicinales, sin producir efectos secundarios adversos. La Maca en Polvo Nutrigood se puede incluir en batidos, té, café, leches vegetales, yogurt, productos horneados, postres, dulces, ensaladas, aliños, jaleas, sopas y otros, actuando como un emulsionante que permite mezclar de mejor manera aceites o grasas con almidones y azúcares, obteniendo mejores texturas y sabores.


Usada por siglos por los incas, por su acción potenciadora de la fertilidad y sus beneficios a la vida sexual de animales y humanos.

● Da energía y claridad mental.
● Refuerza el sistema inmunológico.
● Apoya el proceso de desarrollo de los adolescentes.
● Estimula la producción de mejorar los glóbulos rojos.
● Reduce el colesterol, alivia el insomnio, alivia la disminución de la audición y visión.
● Combate la impotencia masculina e infertilidad en los hombres y las mujeres.
● Sugerida para recomponer el equilibrio mental y físico.
● Regulador de alteraciones a causa de la menstruación y menopausia.
● Ayuda a reducir la tensión (el estrés).
● Estabiliza y controla la presión alta.
● Dar vitalidad y mejorar la resistencia en los atletas.
● Mejora la función tiroidea.
● Alivia los dolores premenstruales y regula el ciclo de la menstruación.
● Trabaja a través del hipotálamo y de la glándula pituitaria para ayudar a balancear las glándulas del sistema endocrino.
● Recomendada para aumentar la vitalidad en los ancianos, mejora la condición de la osteoporosis.

La Maca se compone aproximadamente por un 59% de carbohidratos, 10% de proteína, 8 % de fibra y 2% de lípidos. La maca es rica en calcio, magnesio, fósforo, potasio, azufre, sodio, fierro y contiene oligoelementos como zinc, yodo, cobre, selenio bismuto, manganeso y silicio. Además es rica en vitaminas B1, B2, C y E.